- 2 Pakete Mini Knödel (eins mit Kartoffel und eins Semmelknödel)
- Sesam 4EL
- Honig 4 EL
- Sojasoße 4 EL
- etwas Butter, Salz und Pfeffer
- Zwei unterschiedliche Salate
- Essig
- Öl
- Zwiebeln
- Frühstücksbacon
- Pinnenkerne
Zubereitung:
Mini Knödel nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Salat klein zupfen, waschen und in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Salz, zu einem Dressing mixen und dazugeben. Zwiebel halbieren und dünn schneiden und ebenfalls dazugeben.
Bacon in einer Pfanne anbraten. Pinienkerne ebenfalls leicht anrösten.
Knödel halbieren und in Butter Hitze anbraten. Gepressten Knoblauch und Sesam dazugeben und anrösten. Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Soja Soße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit Zwiebeln, Dressing und Pinienkerne auf einem Teller anrichten und mit Bacon und den gebratenen Knödeln garnieren.